Impressionen

Besuchen Sie die Lübecker Altstadt, deren fünf Kirchen mit ihren sieben Türmen das Stadtbild prägen.
Zeitweise fühlen Sie sich zurückversetzt in frühere Jahrhunderte. Oder genießen Sie den Blick über die Trave von einer der vielen Brücken. Unser schönes Ferienhaus in Lübeck liegt nur einen "Steinwurf" von den Sehenswürdigkeiten entfernt, wie zum Beispiel dem Holstentor.

Das historische Altstadt-Ferienhaus ist der ideale Ausgangspunkt um Lübeck, die führende Kulturstadt des Nordens, zu Fuß zu entdecken. Von der Eingangstür aus erreicht man über einen idyllischen Gang Lübecks altes Handwerkerviertel mit der Aegidienkirche. Dahinter lockt im Sommer das einzigartige Naturfreibad Krähenteich mit Sauna und grüner Liegewiese. In der Nähebefindet sich auch der Veranstaltungort der Lübecker Filmfestspiele. Kunst und Kultur, Cafés, interessanten Restaurants und individuelle Geschäften sind nur wenige Schritte entfernt. Zu Fuß oder mit dem Rad gelangen Sie innerhalb weniger Minuten an die schönsten Plätze Lübecks.

Machen Sie mit dem Auto oder den gut erschlossenen öffentlichen Verkehrsmitteln einen Ausflug ins Theater Figuren Museum, nach Bad Segeberg zu den Karl-May-Festspielen oder zum großen Freizeitpark in Sierksdorf, dem Hansa Park. Besuchen Sie auch den Stadtteil Travemünde mit der Halbinsel Priwall und genießen Sie die breiten Sandstrände.